欧宝体育

汽車工程系開展“比亞迪新能源汽車精誠英才培育項目”專場招聘會

發(fa)布(bu)者: 張永松發(fa)布時間: 2021-04-29瀏覽次數: 24

  

  

    

2021428日下午,“比亞迪新能源汽車精誠英才培育項目”專場招聘會在歐寶體育產教融合大樓隆重舉行。南京祥潤、上海弘仁、南京朗迪、南京盛世新景、上海貿馳和蘇州吳江日升等6家公司代表參與了本次招聘會,提供了多個實習就業崗位。

比亞迪精誠英才培育項目是產教融合的優秀典型、先進模式,為欧宝体育學生的發展奠定了基礎、帶來了機會,該項目自籌備以來,學院高度重視。通過加強校企協同育人體系的研究,制定了科學合理的人才培養方案,將企業文化、企業生產引入到課堂教學;通過加強師資隊伍培養提升,配備了較優勢、充足、合理的師資力量承擔精誠英才班的教學任務;同時加快校企聯合實訓中心的建設,將企業綜合優勢資源、先進設施設備與學院現有資源整合,基本滿足了培訓的標準;并且組織學生參加相關的技能鑒定,為就業爭取更多的競爭籌碼;通過近年來的不斷努力,目前,學院組建了技術類和非技術類專業的多個班級,在校生100余人。

本次招聘會現場氣氛活躍,秩序井然,學生們熱情高漲,與多家招聘單位進行了廣泛而深入的交流溝通,充分展示出自己過硬的專業素養,表達了對未來崗位的美好憧憬。

本次招聘會的成功舉行,不僅為參會企業提供了優質的人才,也畢業生提供了更多的機遇,搭建了良好的實習就業平臺,進一步促進了校企合作的深度融合與可持續性發展。

 

                                               (汽車工程(cheng)系)


欧宝体育